BIZCOCHO:
- 225 gr de mantequilla a temperatura ambiente (debe estar blanda)
- 225 gr de azúcar
- 200 gr de harina para bizcochos
- 25 gr de harina fina de maíz, maizena
- 16 gr de levadura química
- 1 cucharadita de esencia de vainilla marca Nielsen Massey.
- 4 huevos L
- 4 cucharadas de leche
CREMA O FROSTING:
- 1 cucharada de frambuesa o fresa en pasta de la marca Home Chef.
- 400 ml de nata para montar
- Fresas
ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes, excepto la leche, en un cuenco amplio y batimos hasta que todo esté integrado,y vamos añadiendo la leche,luego la masa se divide en dos y que se hornea en dos moldes de 20 cm,bien engrasado. Introducimos en el horno, unos 25 minutos a 180º C, sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla. Para la crema montamos la nata y añadimos el aroma en pasta Home Chef y dejamos en un bol.
Con una lira cortamos el bizcocho y reservamos. La parte superior del bizcocho la dejamos abajo. Extendemos una capa de la crema , en este caso con un delicioso sabor a fresas o frambuesas.
Encima repartimos las fresas que he cortado en láminas Ponemos la otra parte del bizcocho, la parte de abajo queda arriba y espolvoreamos con azúcar Glasé y adornamos con fresas o frambuesas y listo para disfrutar!!!
LA FOTO DEL BLOG por Karen Ward