Buenas tardes, os dejo una receta de Cupcakes de Arándanos deliciosos…
CUPCAKES ARÁNDANOS y BIZCOCHO DE LIMÓN
INGREDIENTES: (para 12 cupcakes aprox)
200 g de mantequilla textura pomada
200 g azúcar
4 huevos M
Ralladura de limón
310 g de harina tamizada
Arándanos frescos
Preparación: Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este cremoso, agregar los huevos y seguir batiendo hasta que duplique volumen, añadimos la ralladura de limón.Luego agregamos la harina tamizada poco a poco hasta que este integrada.Verter la masa en la bandeja de cupcakes, con las cápsulas de papel , añadimos un arándano y cubrimos con el resto de masa, hasta 3/4 partes de la capsula se papel.
Horneamos durante 17 minutos aproximadamente a 170 grados. Cuando los retiramos del horno esperamos unos minutos para no quemarnos, y los ponemos el almíbar y los pasamos a una en una rejilla para enfriar.
FROSTING:
250 MANTEQUILLA SIN SAL textura pomada
200 AZÚCAR glass o Icing Sugar
Aroma de vainilla y aroma de Arándanos
Colocamos la mantequilla con el azúcar y batimos hasta que quede bien blanca la mantequilla, agregamos el saborizante y decoramos con una manga pastelera y la boquilla 1M de WILTON.
Todos los ingredientes en nuestra tienda on line
www.laduquesacupcake.es