Empieza diciembre y como no la Navidad así que toca hornear todo tipo de dulces y recetas navideñas , que además me fascinan, os dejo una receta donde podéis asombrar a familiares y amigos , que a mi me encanta!
INGREDIENTES BIZCOCHO:
- 125gr de mantequilla sin sal
- 125gr de azúcar
- 2 huevos M
- 125gr de harina tamizada
- 1 cucharada de levadura química Royal
- 2 cucharadas de agua caliente
- 2 cucharadas en pasta Home Chef , pasta de Antiu Xixona o 100 gr de turrón de jijona (blando)
Preparación:
Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema; e incorporamos los huevos uno a uno hasta que nos quede todo muy cremoso. Acto seguido, incorporaremos la crema de turrón, que podemos comprarla hecha o hacerlas nosotros, en este caso, batir el turrón con la nata hasta que nos quede cremosos, y añadimos esta mezcla a la otra. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos todo.
BUTERCREAM TURRON:
- 250 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente, blandita como una crema)
- 350 gr. de azúcar glace (pincha aquí)
- ½ bote de crema de turrón, son unos 175 gr. o 5-6 cucharadas soperas.
Rellenamos hasta la mitad nuestros moldes con esta mezcla y horneamos a 170º durante 20 minutos aprox .No abrir el horno antes del tiempo. Colocar en una rejilla enfriadora dejar enfriar y a continuación para decorar nuestros Cupcakes, podemos hacer el frosting, , mezclando con un poco de turrón, y con ayuda de una manga pastelera y la boquilla escojida ; vamos decorando cada uno de los Cupcakes.
Y ya tenemos lista esta maravillosa receta de Cupcakes de turrón .
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